Наголо

Тетивой
Пол гудит.
Сделать шаг
За пределы обритого наголо.
Тень и вой
На пути.
Плешь атак.
Овладело, пронзило, заплакало.
 
Стержень вдет.
Гарь бумаг.
Край кулис
Позолотой удары смягчает, но
Белый свет,
Белый флаг.
Белый лист -
Чернобуквенным эхом молчания.
 
 
18.12.19