Крибле-крабле-бумс

Горбатая сказка, кривая дорожка,
Тупик, гелендваген и чёрная кошка,
Прорвёмся, плевать, не такое видали,
Развейтесь костями, фигуры вейп-дали.
За каждым приходят герой и отвага,
Но кровь на губах - это больше, чем влага.
Тоска поколений от классика жанра.
Жар-птица в тумане - работа пожарным.
Волшебное бумс подождут крибле-крабле,
Пока ты с улыбкой ступаешь на грабли.
 
 
21.12.19