Ничья

Проверка вновь.
И, как всегда, на прочность.
Изменится ли что, когда скажу,
Что в этом деле каждый себя мнит
Первопроходцем.
А по сути
Для многих, не способных на идею,
Использовать чужие мозг и силу -
Необходимость.
Назвать привычкой будет слишком слабо.
Смотреть и видеть наперёд, что ожидает, -
Не лучшее лекарство.
Но выбор - неоправданная роскошь.
Ату, дерзайте.
Пока есть зубы, воля, кровь и сердце,
Пока есть те, кто рядом,
Закончим счёт ничьей.
И даже не спрошу, зачем
Всё начиналось. Хватит
Ответа ждать
Там, где никто не смеет
Произнести себя словами вслух.
Сюжет один на свете неизменен:
Выживание.
Среди законов волчьих.
И лишь в другом возможны варианты.
 
 
 
27.12.19