Бьют часы

Бьют часы
Закружились снежинки средь ночи,
Всё о чуде каком-то шептались,
Волшебством припорошены очи...
Вдруг часы бить торжественней стали.
 
Возвещали,что с каждой минутой
Приближается новое время,
Расплетая минувшего путы,
Сбросит пасмурных дней грусти бремя.
 
Праздник радости близится где-то,
Бальный ёлки наряд примеряют.
Новогоднего счастья билеты
Дед Мороз малышам рассылает.
 
Вот луна к изголовью склонилась,
Дом наполнился запахом леса.
Звёздной россыпью небо кружилось...
Бьют часы гулко с радостной вестью:
 
Новый год к нам стучится в окошко,
Распахнём же радушия двери!
Пожелаем всем счастья немножко,
Будем в чудо и лучшее верить!