Ему - а, то кому же ?

Ему - а, то кому же ?

Аудиозапись

ЕЙ - А ТО КОМУ ЕЩЕ...
Михалёв Андрей
 
Она наводит причесон,
А зеркало ей молвит,
Какой пассаж, какой фасон,
Мужик кайфушу словит...
 
И маникюр не позабудь,
Царапать лучше в лаке,
И напиши чего-нибудь,
И соберёшь все лайки...
 
Еще в магазе набери,
Хурму, банан и персик,
Устала... Нет, ни говори,
Придумай круче версий.
 
Ой! Нынче всё не по уму,
На полочку сложилось...
Ты мне, тихонько, одному,
Всё расскажи на милость...
 
Андрей Михалев, 22.12.2019
Он отпустил лишь на часок,
Она ответила - управлюсь,
Как её сладок голосок,
Подумала, уж с этим справлюсь ...
 
Не с ним, а только лишь другим,
Резервным часом на минутку.
Лицо, ещё прекрасный грим,
Причёску - страстную малютку ...
 
Прошу постричь, и причесать,
Стилиста в том салоне Бьюти".
Потом к нему, бегом бежать,
Ах, не упасть б на перепутье ...
 
Бегом на длинных каблучках,
В его горячие объятья.
Ты ждёшь меня, мой милый, и так
В руках твоих, на пике счастья ...
-----------------------
ga-lucia
23.12.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Гарик Сукачев - Твой зеленый педикюр
 
ДОБРЫЙ ВСЕМ ДЕНЬ !!!