Ей - а то кому еще...

Она наводит причесон,
А зеркало ей молвит,
Какой пассаж, какой фасон,
Мужик кайфушу словит...
И маникюр не позабудь,
Царапать лучше в лаке,
И напиши чего-нибудь,
И соберёшь все лайки...
Еще в магазе набери,
Хурму, банан и персик,
Устала... Нет, ни говори,
Придумай круче версий.
Ой! Нынче всё не по уму,
На полочку сложилось...
Ты мне, тихонько, одному,
Всё расскажи на милость...
 
Андрей Михалев, 22.12.2019