Чужие чернила ....

Чужие чернила  ....

Аудиозапись

Чёрный Водолей
 
Повзрослел - на стихах,
постепенно добавляя в чернила
всё меньше и меньше
ненужной "воды"...
.............................................ga-lucia -
 
Снова возьму другие чернила,
Перо, бумагу, скобки и точки,
Слова о любви, что говорила,
Тихо писала длинные строчки ...
 
Боль - запятые, с ними проблема,
Поставлю их там, где дрогнет сердце,
Но, не закончу - будет дилемма,
Или стаккато, или вновь скерцо ...
 
............................................Чужие строчки : моя редакция ...
 
Я буду первым, я буду рядом;
Капать на нервы сладостным ядом.
Может, допишем старые строчки;
Ты ставишь комы, я ставлю точки ...
 
Срывают маски Ангелы мести;
Спутались сказки страсти и чести.
Перья вскрывают старые раны;
С пеплом мешая слёзы обмана ...
 
Может случиться - стих, как цветочек,
Только сочится кровь между строчек ...
 
..........................................Чужие строчки, моя редакция ...
 
Напишем вместе давай о любви,
Я чужие открою чернила.
Ты для меня - лучший мой визави,
Чтобы душу нам грусть не травила.
 
С тобой ночами будем сочинять,
Красоты, прекрасные катрены.
О смысле нашей жизни размышлять,
Забыв на вкус прошлые измены.
 
Когда закончим мы писать сонет,
Спрячем дальше с словами тетради.
Ведь, мне по нраву наш с тобой дуэт,
Чтоб тонуть в твоём влюблённом взгляде ...
 
.........................................ga-lucia -
 
Чернила все исписаны давно,
Другие заблудились между строчек,
Тот взгляд, он как забытое кино,
И облетевший осенью цветочек ...
 
Их унесло в безвременье времён,
Забытое вчера одномоментно,
И грустью гложет снова в вечера,
Когда всё было так непеременно ...
-----------------------
 
23/12/2019/u/
 
Спасибо моим друзьям и их чернилам !!!
 
Муз. сопровождение : Чернила для 5-го класса - Странная любовь
 
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ !!!