Я тебя отогрею

Аудиозапись

Я тебя отогрею,
как птицу в ладонях.
Нас никто не догонит,
теперь не догонит.
Где-то там далеко
заплутала погоня.
Жили мы словно в коме,
не зная о воле.
Не удержат нас больше
обманом в загоне.
Мы растаем с тобою
в серебряном звоне.
 
Я тебя отогрею,
мне ночь не помеха.
Спрячу в замке хрустальном
из детского смеха.
И закрою собою
от ветра и снега.
Накануне рассвета
в прохладу одеты.
Мы любовью напьемся
из чаши запретной
и уснем на постели
из лунного света.
 
Где-то там в зазеркалье
задумчиво строгом,
мы забудем о мире
больном и жестоком.
И о том, как нам было
всегда одиноко.
Краски жизни яснее
увидишь на блеклом.
Буйство вешней сирени
ударит нас током.
И тогда растворимся
мы в небе высоком.
 
 
Музыка: Михаил Кулаков
Вокал: Алексей Некрасов