Привет, привет! (Песни для друзей)
Аудиозапись
Володя, здравствуй, привет, привет!
С тобою вместе мы столько лет.
Сентябрь тихонько шуршит листвой,
и в паутинках лесной покой.
Владимир точно мудрее всех,
и с ним, конечно, всегда успех.
Он дышит лесом и смотрит вдаль,
там по волнам бежит корабль.
ПРИПЕВ
Весёлый голос, рука тверда.
Напиток крепкий допьёт до дна.
А шумный город совсем забыл,
и жизнь иную себе открыл.
И о Канарах не вспомнит, нет.
Ему отчизны дороже свет.
И под сосною он в гамаке,
и всё прекрасно, как в детском сне.
А птички песни вокруг поют.
По веткам белки толпой снуют.
Благое место и край родной.
А сам Владимир, как дух лесной.
И всё так ясно, как дважды два,
что жить на Волге сама судьба.
Смотреть закаты, рубить дрова,
в нирване быть, забыв дела.
ПРИПЕВ
Весёлый голос, рука тверда.
Напиток крепкий допьёт до дна.
А шумный город совсем забыл
и жизнь иную себе открыл.
И о Канарах не вспомнит, нет.
Ему отчизны дороже свет.
И под сосною он в гамаке,
и всё прекрасно, как в детском сне.
Музыка: Михаил Кулаков
Вокал: Алексей Некрасов