ЭХО НА СТИХИ ВЛАДА СКОЛОВА "ТАЙГА"

* * *
И жизнь - тайга, где много троп.
Средь них возможно заблудиться.
Как выбрать ту из всех дорог,
Где не грозит самоубийство?
С силком мирясь, нести свой крест
Всю жизнь свою до самой смерти
Или судьбе наперерез
Идти с надеждою и верой?
 
23.12.19