ЗИМА ЗАПУТАЛАСЬ /сонет/

ЗИМА ЗАПУТАЛАСЬ  /сонет/

Аудиозапись

* * *
Зима запуталась в сезонах
И каждый день рекорды ставит.
К бесснежью привыкать мы стали.
Прогноз во всём винит циклоны.
 
Зима живёт в воспоминаньях,
В картинках сказочных со снегом,
С луной-волшебницей над нами
В высоком ясно-звёздном небе.
 
Мы ёлочку свою украсим
Снежинками и белым бантом,
Чтобы любимый зимний праздник
Дарил нам радость, как когда-то.
 
Но все бы были очень рады
Подарку с неба - снегопаду.
 
25.12.19