На краю Земли жила жена

На краю Земли жила жена.
На другом краю бродячил муж.
С края в край Земли слала она:
Муж мой! Я люблю тебя! Не туж.
 
Муж бродячил помня о жене,
Слал ей с края в край – Моя жена!
Я люблю тебя! Приедь ко мне! –
И мчалась тогда к нему она.
 
Вот сюжет. Вот собственно и всё.
Есть любовь, разлука – ад и рай.
Я люблю тебя! – кого нибудь спасёт,
фраза эта мчась из края в край.