Необходимы новые слова

Необходимы новые слова,
неласканные лживыми устами...
Устали мы,
от многого устали...
Больней всего
давались нам слова
 
Нас этими словами измотали.
Но как же истаскали мы слова ...
Те самые,
что молнии метали - годятся паутину лишь сновать
 
Необходимы новые слова -
пока нескладные,
пока ещё сырые...
Но счастье есть
их ощущать впервые,
и жизни смысл в них снова узнавать.