Поэты

Поэты, как оголенный нерв
Для мира, сердца нараспашку
Слов и чувств, неиссякаемый резерв
Друзьям, отдадут последнюю рубашку
 
Их, как детей обидеть легко
И обмануть не составит труда
Талантам жить всегда тяжело
Заедает их быт и среда
 
Они, как огромный радар
Резонирующий на людей, происходящее
Оркестры из скрипок и гитар
Исполнители симфоний, прошлого в настоящее.
 
Творчество, это значит творить
Балансировать на грани тени и света
Через себя их пропустить,
В душе ожидая рассвета.