Не покупайтесь

Распинаем спасителя своими грехами
За раскаивающихся просит отца
Как же повязаны мы страстями
Достоин каждый своего креста.
 
Идти путем Христа, следовать его примеру
Значит, молиться за тех, кто обижает вас
Здесь имеющие богатство, красоту, карьеру
Туда не пронесете свой запас
 
С темной силой не играйте
Иначе окажитесь на дне
Не знаете об их лукавстве ?
Крапленые карты и туз в рукаве
 
Не покупайтесь, не черните душу
Драгоценней её, нет ничего
Очиститесь в храме и выкиньте наружу
На вас поставленное демоном клеймо.