Выше всех

Не жалейте хороших слов
Сегодня мы тут, завтра нет
Любовь, выше всех основ
Она одна, на всё ответ
 
Возвышает, награждает стократно
Смыслом жизни, душевным покоем
Без нее пусто, холодно
Понимаем это, когда потеряем
 
Свободная, чистая, неподкупная
Приходит туда, где ждут
Чудо, когда она единственная
Бессмертие, бесконечность, полет