Стих

Увы, не я, не я, не я
Фломастер гибкого копья.
Увы, не ты, не ты, не ты
Ослица вечной мерзлоты.
Увы, не он, не он, не он
Царевич латексный Гвидон.
И не она, она, она
Гетеры рваная струна...
 
А все одно, одно, оно –
В салют попавшее говно...