Лев

Святого словом ты не трожь!
Мысль изречённая есть ложь.
 
Не пачкай речью ты ее,
Ведь слово каждое - враньё.
 
Что слово Бога - инструмент,
В дискуссии не аргумент.
 
Как падаль в сути все слова,
И падаль не тревожит Льва.
 
Не мучит Царь зверей язык,
Понятен подчиненным рык.
 
Доступней буквенных плетей
Удар его больших когтей,
 
И переплёт умнейших слов
Разрушит бой его зубов.
 
Любой святой, увы, кричит
Когда свободный Лев рычит.
 
И ты восстань как этот Лев,
Святого пред собой узрев.