Со времени грехопаденья в мире Эхо на стихи Гаптуллова Фердинанда " Свет и тьма. Добро и зло".

***
 
Со времени грехопаденья в мире
Морали - прежнее лицо.
Ввиду лукавых ориентиров
Плодит духовных мертвецов.
Концепция её из ада...
Зла, ядовита будто смог.
И для души - петля, засада,
Хозяин - дьявол ей, не Бог...
Коварна, со смертельным ядом, -
Змея за красочным фасадом.
 
20.12.2019г.