"Сколки" Я графоман или поэт
Я графоман или поэт?
Не знаю право до сих пор.
А впрочем, мне и дела нет...
Об этом мудрствовать - вздор.
Если тебе дано писать,
Пиши, как сердце говорит.
А подоплёку в том искать -
Себе лишь портить аппетит.
21.12.2019г.