КРЫМ

Не стоит украинцам обижаться,
 
Что вновь в Россию возвратился Крым
 
Ведь, если в сей проблеме разобраться,
 
Крым был подарен му....ом одним.
 
Подарок сделал он, как с барского плеча.
 
Крымчан согласья даже ,не спросив 
 
Наверно , дернув стопку "первача"
 
Он полуостров Украине подарил.
 
И все молчали, все ведь мирно жили,
 
Пока на Украине не возник "Майдан"
 
Крымчане быстро все сообразили,
 
Войти в состав России -лучший вариант.
 
Довольны и крымчане и Россия
 
Вновь, возродилась старая любовь,
 
Но Украину это все взбесило.
 
Пролить за Крым она готова кровь.
 
Наверно ей Донбасса мало было
 
Грозятся полуостров вернуть вновь.
 
Как быстро укрообщество забыло
 
Про горе матерей, сирот и вдов.
 
А не пора ль "хохлам" остановиться
 
И Крым, как мужа изменившего простить.
 
Ну что поделаешь, не мог он покориться 
 
И первую любовь не смог забыть.