ВАСИЛЁК С РОМАШКОЙ

В чистом поле, на просторе.
Где-то спрятался цветок.
Где ромашки? Зверобои.
Вырос синий. Василёк!
 
Он один растёт. Тоскуя.
Нет напарницы ему.
И на поле. Он, бастуя.
Видно, скучно одному.
 
И несёт ромашке. Леди.
В жёлто, синем, голубом.
Утром, рано на рассвете.
Он проснётся. Женихом.
 
А ромашка нагадала.
Выйдешь замуж за меня.
Ты один ведь в чистом поле.
Я расту там для тебя!