Ты мне нужна…

Ты мне нужна…

Аудиозапись

СЕБЕ НУЖНА...
СтихиЯ
 
Какой сегодня я тебе нужна!?
Греховной, с диким пламенем в глазах?
Святой ли, словно чистая слеза,
Весёлой? Грустной ли, с печалью на устах!?
 
Может бездушной, словно майская гроза,
Стихии дочь, несущая лишь крах?
Иль тёплой, будто летняя краса,
Душевной, ласковой надеждой в твоих снах?
 
Может покорной стать сегодня я должна?
Или холодной, словно снег в горах?
Быть может я строптивой рождена…
А быть твоей мой самый жуткий страх…
 
Мне Богом жизнь всего одна дана…
И преклонив колени, при свечах…
Сотру с щеки слезу, очистившись до дна,
Пойму, что я себе нужна! Всё остальное – прах!
 
 
ТЫ МНЕ НУЖНА…
Чёрный Водолей
 
Ты мне нужна такой, какою есть –
Святой, наивной, грешной, нежной, страстной…
Мне ипостасей всех не перечесть,
Ты будешь для меня всегда прекрасной!
 
В молитве тихой при свече ночной,
Всплакнувшей капельками грёз и воска.
В игривой женственности не земной
И в чопорности девственного лоска.
 
С улыбкой лучезарной, озорной,
С вселенской тайною очей бездонных,
С восторженной лирической душой
С сердечной чуткостью земной Мадонны.
 
Ты в ипостасях разных хороша!
Не смей себя казнить, не сомневайся…
Тобой любуюсь я и, чуть дыша,
В душе шепчу: «Со мной не расставайся…»
 
-----------------------------------------------
 
Аня Шаркунова и Герман – «Только не уходи»