Запятая.

Запятая.
Не стоит в жизни ошибаться,
В сюжетах ставя запятые.
От этого, порой, вершатся
Событья те или иные.
 
Поставив запятую слепо,
Себя подставишь ты нелепо.
И будешь плакать иль смеяться:
«Любить нельзя, нам – расставаться…»;
«Любить, нельзя нам расставаться!»