РАЗРЫВ - НАДЕЖДА ЖУКОВА (МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ)

в соавторстве с Жукова Надежда
РАЗРЫВ - НАДЕЖДА ЖУКОВА (МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ)

Аудиозапись

Надежда, спасибо за эмоциональные стихи. Не смогла пройти мимо, прочла...