"И ШЕПЧУ ТЕБЕ"...МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ НА ДУЭТ САЛАМАНДРЫ И СОЧИНИТЕЛЯ

"И ШЕПЧУ ТЕБЕ"...МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ НА ДУЭТ САЛАМАНДРЫ И СОЧИНИТЕЛЯ

Аудиозапись

Друзья, встречайте наш квартет :)
Авторы стихотворения Саламандра и Сочинитель. Читают Арабика и Юрий Пономаренко.
 
Монтаж - Юрий Пономаренко.
Приятного прослушивания!
 
Ссылка на стихи: