А СМЫСЛ ЛЮБВИ РАСПЯТ, РАЗМАЗАН - ЗОРИНА ЛИЛИЯ (МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ)

в соавторстве с Зорина Лилия
А СМЫСЛ ЛЮБВИ РАСПЯТ, РАЗМАЗАН - ЗОРИНА ЛИЛИЯ (МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ)

Аудиозапись

Лилия, спасибо за стихотворение!