Разрыв

Разрыв

Аудиозапись

Мелодекламация Аrabica
 
 
 
Не знаю,как разрыв переживу,
Пока не знаю.Раны кровоточат.
Смогу ли продержаться на плаву,
Или судьба потерю мне пророчит?
 
Загадывать не буду, что и как,
Что Бог ни даст- приму я со смиреньем.
Такой в мозгах сегодня кавардак,
Как будто бы прошло землетрясенье.
 
Не вечен в окнах первозданный свет,
И вот вчера погас огонь последний...
Ушла любовь, оставив в сердце след,
Который вызывает опасенье.
 
Глубь голубая вымерзших небес
Роняет перламутровые слёзы.
Пока не знаю, как смогу я БЕЗ,
Разлука душу жжёт мне, как морозом.
 
Скуластый мрамор зябнущей щеки
Прижму к ночному изваянью рамы:
Темно и жутко.Не видать ни зги-
Такая нынче в жизни моей драма...
 
Лампадный свет рассеянной луны
Хорошего, увы не предвещает.
Его слова в распятье тишины
Ещё слышны, но постепенно тают.
 
И я не знаю, как переживу...