А ты умеешь так любить...!?

в соавторстве с Чёрный Водолей
А ты умеешь так любить...!?
Мой источник вдохновения здесь: https://poembook.ru/poem/2309636-a-ty-umeesh-tak-lyubit%3F Спасибо, Валерий!)))
А ты умеешь так любить?
Чтоб в сердце верность сохраняя
Грехов моих не замечая
Меня одну боготворить!?
 
А ты умеешь так любить?
Чтоб преклонив колени снова
На всё, ради меня, готовый
О всех, ради меня, забыть!?
 
А ты умеешь так любить?
Чтоб ревностью моей гонимый
Средь бурь в душе невыносимых
Терпимей вновь со мною быть!?
 
А ты умеешь так любить?
Чтобы до тла в любви сгорая,
Вновь птицей-феникс восставая
Любовью мир наш воскресить!?
 
А ты умеешь так любить?
Чтобы души во мне не чаять
И ночью погибать отчаянно
От боли, что не рядом быть!?
 
А ты умеешь так любить?
Чтобы надеяться и верить,
Что я тебе открою двери,
Чтоб в жизнь свою тебя пустить…
 
А ты умеешь так любить…!?