Тоска в твоей душе...

Тоска в твоей душе...
В тот миг, когда тоска в твоей душе,
Критического, вдруг, достигнет апогея,
Ты не кричи, прошу! И не молчи!
Не трать, вновь, силы, чтоб бороться с нею…
 
Поплачь, мой милый, я прошу тебя поплачь…
Дай, снова, волю и эмоциям, и чувствам,
Я рядом, я сегодня не палач…!
Поверь мне! Ведь любить тебя это искусство…!