Прощай 2019 год.

Прощай 2019 год.
Вот и заканчивается 2019 год.
Для нашего ЛИТО "Успенские вечера" он был насыщенным..
Мы провели 6 двухчасовых музыкально-поэтических вечеров, каждый раз приглашая новых гостей- певцов, музыкантов.
Написаны несколько песен на стихи наших поэтов.
Нас приглашали для выступлений в другие ДК.
Стали победителями в нескольких конкурсах.
Подводя итог, можно сказать, что мы ЖИВЁМ!
14 декабря, становится уже традицией, мы провели последнее мероприятие в уходящем году, наш новогодний капустник.
4 часа песен, стихов, танцев, музыки, веселья и самое главное -дружбы.
 
Первый тост–за дружбу нашу
 
А теперь, гуляй поэты!
И певцы, и музыканты!
И под ёлкой, что нам светит
Раскрывай свои таланты.
 
С вами мы, друзья, команда!
В наше время это нужно.
Как поэты, мы не гранды…
Но стихов превыше –дружба.
 
Первый тост–за дружбу нашу,
Пусть живёт она и крепнет.
Я сейчас не приукрашу,
Говоря, что дружба светит.
 
Эта дружба-просто счастье.
Пусть на много лет продлится.
Стали мы единой частью,
Дружбе нашей нет границы.
 
Наполняй полней бокалы,
Новый год стучится в двери.
Чтобы дружба не завяла,
Мы, давайте, в дружбу верить.
 
От имени литературно-творческого объединения "Успенские вечера" поздравляю вас всех с наступающим Новым годом.
Пусть он принесёт только хорошее в ваши семьи, дома, души.
С Новым годом, друзья!