Снежинки бьются о стекло…

Снежинки бьются о стекло…
Стучат снежинки мне в окно,
Слезой стекая.
Снежинкам этим суждено,
Сверкать и…таять.
 
И столько дарят чистоты,
И нет помарок.
Они от Бога, с высоты,
Земле в подарок.
 
Короткой жизни светлый миг,
Но миг чудесный.
Не слышен их безмолвный крик…
Им не воскреснуть.
 
На белый снег смотрю в окно…
Метель лихая.
Снежинкам таять суждено
Слезой стекая.
 
Фото взято из интернета.