Сапиосексуалка*

Сапиосексуалка*
"Женщины как мороженое. Сначала холодны. Потом тают. Потом липнут".
Анекдот, рассказанный системным аналитиком по имени Андрей
Меня с мороженым не путай:
Я горяча, как в Рио ночь.
Но стынуть буду с той минуты,
Как рот откроет б е с т о л о ч ь :)
 
* Сапиосексуалами называют тех, для кого сексуально привлекательны исключительно интеллектуалы.