Пропажа

Аудиозапись

Неделю ночами не спится,
Страдаю от горькой потери,
Ведь радость моя, словно птица,
Вспорхнула и прочь улетела.
 
Искать своевольницу буду
В уныния гибельной чаще,
А душу свою, куклу вуду,
Отчаянно резать на части.
 
Из боли надежду кроя,
Я буду бродить неустанно.
Да где ж ты, беглянка моя?
Тебя, как ни прячься, достану!
 
И в покосившейся хижине,
Где окна дождём занавешены,
Найду я её, бесстыжую,
В объятиях наглого лешего! )