Колядки на новый лад

Нынешние времена много во что внесли поправки. Теперь и уклад жизни другой, и реалии. Но вот если представить себе на миг, что традиция колядовать под Рождество не ушла в прошлое в современном городе, а приняла несколько иную форму. И ряженые обряжаются не разбойниками или сказочными чертями, а всем нам известными персонажами.
 
вариант 1:
Коляда, коляда,
Отворяй ворота!
А чей это дом?
Сисадмин живёт в нём.
Ты, админ, господин
Проводов и шин,
Уж ты выйди к нам,
Ко непрошеным гостям.
Коль не дашь монет,
Отключим интернет.
Не нальёшь стакан,
Так по жизни в бан.
Уж ты не скупись
Да вай-фаем делись,
А не то твой комп
Заберём силком.
А одаришь нас,
Мы уйдём тотчас.
 
вариант 2:
Мы шли по проулочку,
Мы шли по переулочку.
Всё искали вашей хаты.
Похвалитесь, чем богаты.
Отворяй, хозяйка, двери,
Закрома твои проверим.
Не подаришь рублём -
Приставов нашлём.
Твой муж богат,
Словно чёрт рогат.
Коль не поднесёт,
Так опишем всё.
 
вариант 3:
Коляда-коляда!
Подойдите, господа.
Уж мы вспросим вас,
Кто чего припас.
Кто ездит без страховки,
Подаст нам на обновки.
Кто ремень не пристегнул,
Даст нам тысячу одну.
Поворотник не горит -
Две подай, а лучше три.
Мы тогда не будем строги.
Всё, счастливой вам дороги.