ЗНАКИ В СТИЛЕ НЮ

ЗНАКИ В СТИЛЕ НЮ
Любовь рисует знаки в стиле ню,
Макая кисти в сочную палитру.
Эскизник подготовлен очень хи́тро.
Застывшие картинки заменю
 
На чувственно живое полотно,
Зеркальную подвижность светотени,
И новизну таких изобретений,
Которую забыть совсем грешно.
 
И мы творим, на грани, даже за,
На самом чистом уровне бесстыдства.
Наедине от правды не укрыться,
Природа отпускает тормоза...
 
И сущностям, нашедшим двойника,
Перечить, даже в шутку, бесполезно.
Не раз взорвусь... с улыбкою воскресну,
Ты этим горд, в азарте знатока.
 
Мы — доноры друг друга, подзаряд.
Соавторский этюд тобой подписан
На самой тонкой грани компромисса,
И в очень щедрой степени наград...
 
 
декабрь 2019 года