Время

Время
Как время жестоко к любви:
Надежду оно убивает
И гасит всей страсти огни,
И сердце внутри выжигает...

Оно разрушает людей,
Им муки в дары посылая,
Уводит лишь тех,кто нужней,
И смотрит на страх одобряя...

Оно постоянно спешит,
Всё ближе к концу приближаясь,
И судьбы несчастных вершит,
Ножом в души глубже вонзаясь...

Оно заставляет рыдать,
Пусть даже тот сильным казался...
Оно не позволит ни ждать,
Руки ни подать,чтоб поднялся...

Оно с каждым днём всё быстрей,
Другим сострадать не умеет,
Лишь боль причиняя сильней,
Уж больше теплом не согреет...