С тобою я ни разу не мечтала...

С тобою я ни разу не мечтала...
С тобою я ни разу не мечтала,
Не говорила о любви своей,
Тебе всю нежность с лаской не отдала
И не узнала о судьбе твоей...

Я никогда тебя не попросила
Подать руки и делом мне помочь,
И до сих пор душой не разлюбила,
Хоть знаю,что я-день, а ты - вся ночь...

О том,что я романтик, ты не слышал,
Что я страдаю,гордость разорвав...
И пусть рассказ любви у нас не вышел,
Но знай,что я приду,беду прогнав...

Ты-часть души,которую я нежно
Храню в глубинах сердца много дней...
Моё добро к тебе всегда безбрежно,
Его прогнать навечно ты не смей!

Ты не увидишь,как я поменяюсь,
Как сквозь года я становлюсь взрослей,
Как я твоей улыбке умиляюсь,
Что становлюсь, как жаждала,смелей...

С тобою мы навеки расстаёмся,
Я не увижу больше тёмных глаз,
Руками мы друг друга не коснёмся
И не уйдём,куда хотим,сейчас...

Я пожелаю лишь большой удачи,
И пусть тебе везде,всегда везёт...
Живи любовью и никак иначе
И от тебя судьба не ускользнёт!