Незнакомка и прохожий

Незнакомка и прохожий
Ты где-то отдыхаешь, веселишься
И жизнь проводишь так, как ты желаешь.
Ко мне стать ближе вовсе не стремишься,
Не ждёшь с тоской и днями не скучаешь...

Возможно, я не та,кто сильно нужен,
А,может быть, характер непривычен
Иль говорю порой я неуклюже
И голос мой не так уж мелодичен...

Но всё равно с тобой во многом схожи:
Движенья и сердца синхронно бьются!
Внутри я - незнакомка, ты - прохожий,
Которые всегда навстречу рвутся!