Послушай меня...

Послушай меня...
Послушай меня, любимый!
Послушай меня, хороший!
Я стала совсем ранимой,
Совсем непосильной ношей...

Я знаю, что мне семнадцать,
Пожить для себя хотели...
Но только, куда деваться -
Беременность 3 недели...

Ты скажешь: "спокойно, детка,
Скандалов и ссор довольно"...
Считаешь, всего лишь КЛЕТКА?
А что же тогда ТАК больно!

Уверен, вина за мною,
Беременность - я в ответе,
Надумала стать женою,
Тебя "привязав" вот этим...

Аборт! Однозначно! Точно!
И деньги лежат в конверте?
На запись в больницу, срочно,
Просить... о скорейшей смерти.

Разрушила наше счастье
Мольбами о жизни сына?
Сочувствуешь мне... отчасти,
Ведь ты же простой мужчина.

За счастье в ответе оба!
Над чем ты смеешься, милый?
Запомни: моя утроба
Не станет ему могилой!

Я знаю, что мне семнадцать.
Со мною устал возиться...
Согласна! Пора расстаться!
Но сыну дано родиться!