Донбасская колыбельная

Донбасская колыбельная
Баю-баю, спите дети,
Будет тише на рассвете,
Наиграются солдаты,
И отложат автоматы...

Баю-баю, спите крошки,
Скоро кончатся бомбёжки,
Наиграются пилоты,
Остановят самолёты...

Баю-баю, спите сладко,
Пусть всю ночь горит лампадка,
Наиграются танкисты,
Разойдутся полем чистым...

Баю-баю, спите, спите,
Мир в сердечках сохраните,
Канонада утихает,
Это лишь игра такая...