Ответ поэту - Фалеев Владимир - КАТАЛИСЬ МЫ НА ЯЛИКЕ

Ответ поэту - Фалеев Владимир - КАТАЛИСЬ МЫ НА ЯЛИКЕ
фалеев Владимир - КАТАЛИСЬ МЫ НА ЯЛИКЕ
................................................................................................
 
Года крылами коршуна,
Кому - голубкой сизою
Прошли, моя хорошая. Я новой встрече, рад !
Помнишь ты в сандалике,
Со мной пошла на ялике,
А сердце билось кроликом, ответы невпопад.
***
Дон река по прежнему,
Течёт сурово - нежная,
Забыть, пытаясь горькое, оближет берега.
Помнит дни счастливые,
Мы - юные строптивые,
Как и сегодня в радости ! Хотя метут снега.
************************************************
Дёмина Галина 13 декабря 2019 г.