Ответ поэту - Александра Гритсан - ОБНАЖЁННЫЙ ЛЕС

Ответ поэту - Александра Гритсан - ОБНАЖЁННЫЙ ЛЕС
Нет ни снега, ни льда. Тепло.
Загоняя стандартно в рамки,
Ветер злится. Его влекло
Настроение в снежном замке,
 
Черно-белой палитры след,
Время буйства седой метели.
А вокруг только голый бред.
Заскучали подружки ели.
 
Ждёт шубейку земля, дрожит,
Замерзая в ночи до боли.
Иногда лишь слегка дождит...
Иль у черта снег на контроле?!
**********************************
Александра Гритсан
 
 
А в лесу, удивлённый взгляд !
Небо серое - в знак вопроса.
Шуба ? Вроде бы, невпопад,
Так, не будет и ей, износа.
***
А войти в неспокойный лес,
Ветер с веток настрой сбивает.
Заморочит. Снимает стресс -
Снега просят. Он - отвлекает.
***
Есть догадки. Зима пришла ,
А багаж в пути, затерялся !
До сих пор, сундук не нашла,
Был со снегом. Кому достался.
*********************************
Дёмина Галина