Вервольф

Выше, ярче глаз Луны,
Мозг сжигающий жестоко.
Снова голос тишины
Возвещает волю Рока.
 
Как одежда мне тесна!
Сбросить, сбросить эти путы,
Чтоб использовать сполна
Драгоценные минуты.
 
Стены – словно западня.
Вон из дома – к ночи, к воле!
Всё на свете прокляня
Снова выть от сладкой боли…
 
Груз преград смести с пути
В гипнотическом экстазе.
В этот мир опять войти
В новой – лучшей! – ипостаси.
 
А потом лишь ночь без сна,
Бесконечная дорога,
Да звенящая Луна,
Мысли жгущая жестоко.