Новости

Нам снова указали на врага.
Чтоб было нам кому кидать угрозы
И, принимая выспренные позы,
Клеймить его как все – издалека…
 
Нам показали тот видеоряд,
Что отбирался строго по крупицам:
Нечётко – трупы,  крупно – кровь по лицам,
Какие-то развалины горят…
 
Достаточно. Картина – здесь был враг.
И чувства налетают, как цунами:
Враги посмели сделать ЭТО с НАМИ?!
Ловить – и к стенке! Так, и только так!
 
К экранам потянулись кулаки;
Какие речи слышатся из кухни!..
Всё! «Новости» закончились.
Утухни!
Во! Сериал!
И – к чёрту все враги!...