Природой нелюбима пустота

Всё, как обычно - пять шагов назад.
Опять на том же месте я под солнцем.
Накатывают слёзы на глаза
От недостатка радостных эмоций.
 
Скребёт в душе придушенная страсть,
Мир растворился дымкой во Вселенной.
Несу свой крест, стараясь не упасть,
И падаю на стёртые колени.
 
Природой нелюбима пустота-
Она подобна жизненным прорехам.
Лиха беда – неоспоримый факт,
Что танком жизнь возможно переехать!