ВРАСПЛОХ...

ВРАСПЛОХ...
Любовь всё чаще застаёт врасплох,
С привычкой неизменной - покуражить,
И с эйфорией с дом многоэтажный,
Заходит в сказки верящих дурёх.
 
Охомутать ей - пара пустяков,
Тактических уловок знает массу.
И через уши норовит, зараза,
Шмыгнуть до потаённых уголков.
 
Запустит каруселью механизм-
Не выдохнуть в безумной скачке сердца.
Натешится и всласть посыпет перцем-
Закончен легкомысленный стриптиз!
 
И с горечью оставшись тет-а-тет,
Задёрнув душу плотной занавеской,
В который раз окажешься проездом
На станции придуманных побед!