подземка

маршруты замкнуты в кольцо,
меняя дни и пассажиров...
та, что историю сложила,
сама сойдёт в конце концов.
пока же, прислонясь к двери,
для окружающих незрима,
она безмолвно говорит
и вечно проезжает мимо...