ВСТРЕЧА МОЛОДЫХ ТАЛАНТОВ

ВСТРЕЧА МОЛОДЫХ ТАЛАНТОВ

Аудиозапись

«Мало знать себе цену, надо ещё и спрос иметь..»
Стэн ГОЛЕМ, 2016 (из биографии)
ВСТРЕЧА МОЛОДЫХ ТАЛАНТОВ*
 
Голубушка**, пишѝте так, как вам душа велит,
Перо ведь ваше «без устали скользит».
Пусть даже нет диплома из лит-вуза, –
Есть Авторское право, друзья и Муза!
А то, что рейтинг ваш спелей арбуза,
Так это ж – козырь ваш, а не обуза!
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2019
11 декабря 2019 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Аудиофайл: Мендельсон – Свадебный марш.
____________________________________________________________________
** Отзыв на стихотворение "Сыну" автора Юлиана Лист на ресурсе: