ЛЮБИТЕЛЯМ ИЗВРАЩЕНИЙ

ЛЮБИТЕЛЯМ ИЗВРАЩЕНИЙ

Аудиозапись

ЛЮБИТЕЛЯМ ИЗВРАЩЕНИЙ*
 
Скажу я так вам, господа,
Любители клубнички извращённой, –
Через границы и века,
Не успокоится пока
Творцом ваш дух прощённый, –
Потомки будут помнить лихом,
Врачи же – извращённым психом.
А заповедь воскреснет прежняя –
Любовь лишь чистая и нежная!
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2019
8 декабря 2019 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета
Аудиофайл: Julio Iglecias – El Amor.
___________________________________________________________________________________
* Отзыв на комментарии Кус Арины и единомышленников к записи в Альбоме – «Новый вид любви» на ресурсе: https://poembook.ru/blog/38307?r=8629#982868